Monya想對你們說的話~
Lilypie Kids Birthday tickers
Lilypie Kids Birthday tickers
親愛的朋友~
歡迎回覆意見~但如果為廣告的話~Monya會將您的留言設為悄悄話喔~
Picasa相本

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小孩生完兩年了,一直都很放縱自己的食慾,老是想吃大餐又不運動,年紀大了脂肪不斷的囤積~
最近還動不動就在公車上被讓座!好囧~
低頭看看肚子上那跎,說我七個月應該也是會有人相信的!

DSC_5991.JPG

看到最近一年來的照片,那個滿臉橫肉有N層下巴的歐巴桑到底是哪位?吼~肥到無以復加~
網路上完全不敢放自己的相片,出去玩就很認命的拿相機,常常整個出遊下來,完全沒有我的照片~

Monya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天是五月的第一個週末,要來去平溪賞螢加放天燈~

這是三月份就訂好的活動,前幾天還下著大雨,本來還擔心行程要取消了,沒想到今天天氣出奇的好,因為是晚上的活動,下午小孩睡飽後就準備出發啦。

DSC_5537.JPG

第一次自己開車去平溪,開了一個多小時,繞了一大段山路終於到了目的地『台灣煤礦博物館』。

雖然活動六點才開始,不過五點就已經開放進場,趁著陽光還很溫暖,先來遛遛小孩。

DSC_5542.JPG 

Monya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論